RECETTE​

Spaghetti au pesto crémeux et Ricott' VEGANE

pâtes au pesto végane

Des pâtes au pesto hyper crémeuse et en plus, extrêmement simple à réaliser. Cette préparation pourrait devenir votre recette phare lorsque vous n’avez pas trop envie de cuisiner mais, que vous souhaitez tout de même manger un plat frais et réconfortant.

Ingrédients

  • 100g Ricott’ nature Nucheese
  • 40g eau
  • 20g basilic frais
  • 5g jus de citron
  • 30g huile d’olive
  • 1g ail frais
  • 10g levure nutritionnelle (en option)
  • 1 grosse pincée de sel
  • Poivre à votre convenance
  • 200g Spaghetti (option sans gluten) ou vos pâtes de votre choix

Méthode

  1. Chauffez l’eau des pâtes. Mixez tous les ingrédients, sauf les pâtes, dans un blender à grande vitesse jusqu’à obtenir une sauce crémeuse. Ajoutez du sel ou du poivre à votre goût.

  2. Cuire les pâtes à votre goût puis les égoutter. Ajoutez-y la sauce, puis servez. Vous pouvez les déguster telle quelle ou ajouter de la Ricott’ nature ou des petits légumes grillés en topping.

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