RECETTE​

Crème chocolat à la Ricott’, prête en 10 minutes !

Une délicieuse crème chocolatée en moins de 10 minutes, c’est possible ! Cette recette simple ne nécessite que très peu d’ingrédients et garantie de finir le repas avec une note onctueuse et surprenante.

Ingrédients

  • 150 g Ricott’ nature
  • 60 g chocolat noir 70%
  • 2 càc huile de coco
  • 50g sirop d’érable
  • Gingembre frais (en option)
  • Amandes effilées ou entières

Méthode

  1. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat, l’huile de coco et le sirop d’érable. Bien mélanger pour obtenir un liquide homogène.
  2. Dans un bol, mélanger à l’aide d’un fouet la préparation au chocolat avec la Ricott’ nature jusqu’à obtenir une crème homogène.
  3. Servir dans des petites verrines ou bols avec du gingembre frais râpé, des amandes ou d’autres fruits secs de votre choix, pour un côté croquant
  4. Déguster tout de suite ou laisser reposer au réfrigérateur pour davantage de consistance.
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5/5

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